Kursdetails
Das ABC der Fermentation
Kurskategorie: Gesundheit u. Bewegung
Kursnummer: 24S-673
Volkshochschule: VHS Krems
Min. Teilnehmer: 8
Max. Teilnehmer: 18
Referent:in
DI Greti Mayer
Kursbeschreibung
Teilnehmer: 8 bis 18
Anmeldung bis: Fr, 15.03.2024
Inhalt:
Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wir nicht vergessen sollen. Im ABC Fermentationskurs lernen Sie über nützliche Mikroben und Ihre Rolle in unserem Wohlfühlstatus, verschiedene Methode sie in unseren Nahrungsmitteln zu integrieren, unser Mikrobiom und wie Sie die Überschüsse von Gemüse und Obst aus Ihrem Garten leicht und mühelos in wertvolle Fermente transformieren können. Es ist gut für Sie, für Ihr Mikrobiom, aber auch für die Umwelt. Wir lernen Mikroben zu pflegen und damit gute Speisen zuzubereiten und uns gut zu schützen.
Termine & Organisation
Kurstag 22.03.2024
Fr, 22.03.2024, 19:00 - 20:30 Uhr
Kurskosten
46,00 Euro
Kursort
Fellnerhof Raum 1
Obere Landstraße 10
3500
Krems