Verband NÖ Volkshochschulen






Kursdetails

Das ABC der Fermentation

Kurskategorie: Gesundheit u. Bewegung

Kursnummer: 24S-673
Volkshochschule: VHS Krems
Min. Teilnehmer: 8
Max. Teilnehmer: 18

Referent:in

DI Greti Mayer

Kursbeschreibung

Teilnehmer: 8 bis 18


Anmeldung bis: Fr, 15.03.2024

Inhalt:
Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wir nicht vergessen sollen. Im ABC Fermentationskurs lernen Sie über nützliche Mikroben und Ihre Rolle in unserem Wohlfühlstatus, verschiedene Methode sie in unseren Nahrungsmitteln zu integrieren, unser Mikrobiom und wie Sie die Überschüsse von Gemüse und Obst aus Ihrem Garten leicht und mühelos in wertvolle Fermente transformieren können. Es ist gut für Sie, für Ihr Mikrobiom, aber auch für die Umwelt. Wir lernen Mikroben zu pflegen und damit gute Speisen zuzubereiten und uns gut zu schützen.

Termine & Organisation

Kurstag 22.03.2024

Fr, 22.03.2024, 19:00 - 20:30 Uhr

Kurskosten

46,00 Euro

Kursort

Fellnerhof Raum 1
Obere Landstraße 10
3500 Krems

Karte